skip to Main Content
059 928230 Via Emilia 1143/A - 41014 San Cesario Sul Panaro (MO) Aperto tutte le sere Chiuso sabato a mezzogiorno e domenica

Menù di terra

Il ristorante Flamingo offre un ampio menù di terra, che comprende i piatti tipici della cucina emiliana realizzati secondo tradizione, dalla pasta fatta in casa, al gnocco arrivando fino alle tigelle. E per secondo piatto si offre un menù completo di carne che può soddisfare ogni palato, dalla classica grigliata mista, fino a piatti più raffinati come il filetto al pepe verde.

Gnocco e Tigelle

  • Con affettato misto, battuto di lardo e grana (a persona) 9,00  €
  • Formaggi misti 5,00  €
  • Pinzimonio 4,00  €
  • Intingolo caldo 4,00  €
  • Sottaceti 4,00  €

Antipasti

  • Affettati misti 3,00  €
  • Carpaccio di funghi 4,00  €
  • Grana e Crema all’aceto balsamico 4,00  €
  • Bruschette ai vari sapori 6,00  €

Primi piatti fatti a mano

  • Tortelloni verdi di patate ai funghi 8,00  €
  • Tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia 8,00  €
  • Tortellacci di zucca con pancetta grana e aceto 8,00  €
  • Tortellini di carne (alla panna o in brodo) 8,50  €
  • Caramelle con ricotta carne ortiche 8,00  €
  • Mezzelune mascarpone erba cipollina con speck pinoli al lambrusco 8,00  €
  • Fiocchetti di ricotta e radicchio 8,00  €
  • Gnocchi di patate gorgonzola e noci 7,00  €
  • Gnocchi di patate alla sorrentina 7,00 €
  • Gnocchi di patate alla monzese con salsiccia e zafferano 7,00  €
  • Pappardelle verdi con porcini e pinoli 7,50  €

Primi piatti

  • Garganelli con speck e zucchine 6,00  €
  • Riso all’aceto balsamico (grana pinoli aceto) 6,50  €
  • Riso ai porcini 6,50  €
  • Riso alle ortiche 6,00  €
  • Riso alla mantovana (salamella al lambrusco) 6,50  €
  • Gramigna con salsiccia 6,00  €
  • Penne all’arrabbiata 4,50  €
  • Strigoli con spinaci e porcini 6,50  €
  • Tagliatelle al ragù 5,00  €
  • Spaghetti alla carbonara 5,00  €
  • Spaghetti aglio olio e peperoncino 4,50  €

Secondi piatti

  • Grigliata di carne 12,00 €
  • Filetto di manzo o cavallo all’aceto balsamico 12,00 €
  • Filetto di manzo o cavallo ai ferri 12,00 €
  • Filetto di manzo o cavallo al pepe verde  12,00 €
  • Filetto di manzo o cavallo con tropea sfumato al vino 12,00 €
  • Tagliata di manzo o cavallo con rucola e grana 12,00 €
  • Tagliata di manzo o cavallo al rosmarino e pepe 12,00 €
  • Tagliata di manzo o cavallo con gorgonzola e funghi porcini 12,00 €
  • Costine d’agnello alla griglia 10,00 €
  • Fiorentina (all’etto) 3,00 €
  • Paillard (vitello/cavallo/maiale/pollo/tacchino) 6,00 €
  • Cotoletta alla milanese 6,00 €
  • Scaloppine (all’aceto / ai funghi porcini) 7,00 €

Piatti freddi

  • Bresaola rucola e grana 7,00 €
  • Prosciutto e melone (in stagione) 6,00 €
  • Insalatone (verdure crude formaggio tonno uovo mais) 6,00 €
  • Vitello tonnato 6,00 €
  • Caprese con bufala 6,00 €
  • Prosciutto e bufala 8,00 €
  • Modenese (insalata grana prosciutto crudo crema all’aceto) 7,00 €

Contorni

  • Fagioli/Verdure lesse/Insalata mista 2,50 €
  • Patate fritte/Spinaci al burro/ Patate al forno 3,00 €
  • Verdure grigliate/Fagioli alla messicana 4,00 €

Bevande

  • Bibita in lattina 2,0 2,00 €
  • Coca
    • piccola 2,00 €
    • media 2,50 €
    • litro 5,00 €
    • bottiglia 4,00 €
  • Birra
    • piccola 2,50 €
    • media 3,50 €
    • litro 6,00 €
    • bottiglia 4,00 €
  • Acqua
    • 1/2 litro 1,20 €
    • 1 litro 1,80 €
  • Vino sfuso
    • 1/4 litro 2,00 €
    • 1/2 litro 3,50 €
    • 1 litro 6,00 €

Coperto 1,50 € – nelle serate di intrattenimento 2,50 €
Secondo leggi vigenti in questo locale è previsto l’utilizzo di prodotti surgelati, congelati, conservati

Back To Top